Я вернулась, чтобы остаться

Татьяна Дейс
Я в себе заблудилась вчера...
А сегодня вернулась с мольбою
Нежной каплей чернила с пера
Я останусь навеки с тобою.

Мне тебя невозможно забыть
Я скучаю и жду тебя очень.
Быть влюбленной и полюбить
Разница есть между прочим.

Не хочу свои чувства делить
Целиком я хочу отдаваться.
Быть желанной и счастье дарить
И в тебе не хочу сомневаться.

Я в себе заблудилась вчера...
А сегодня вернулась с мольбою
В дом где новую жизнь обрела
Где мы вместе,и только с тобою