Былинка

Светлана Рябова-Шатунова
Как былинка на ветру
                Кручусь,верчусь.
Страхи ломкие
                Пронзают грудь.
Как росинка
                Потекла слеза.
Я былинка-
                Жизнь моя трава.

Светлана Рябова-Шатунова.

из ранних.