Шуточное

Татьяна Дейс
Под столом стоит ведро
С верхом, горка у него.
Я пишу стихи пишу
Раз...и в урну выброшу

Не идет строка ни как
Я ее и так и сяк.
Не дается мне она
Закружилась голова

Отложу я ручку в бок
И поставлю кружку
Кофе,сливки ,сахарок
Раз и новенький стишок