Сама наивность

Татьяна Дейс
Звезду с небес достать нельзя
Как и нельзя дарить леса.
Нельзя долину охватить
И птицу счастья изловить.

А мне сказал он-не права.
Я подарю тебе моря
И океаны алых роз
И все что хочешь,я всерьез.

Красиво сказаны слова
Моя вскружилась голова.
Поверить можно или нет
Каков вопрос-таков ответ.

Быть может любит он меня?
Наивна,Боже,как дитя
Слова,всего одни слова
Без дел значимость их слаба.