Ты только верь

Татьяна Дейс
Я жду тебя который день
Тебя все нет и нет.
Я жду тебя в огнях ночей
...зачем,зачем,зачем.

Я знаю не придешь ты вновь
Ко мне ты не придешь.
Сейчас ты у другой сидишь
И кофе с нею пьешь.

Я знаю вновь придет рассвет
И вновь придет закат.
Теперь не важно ни кому
Кто прав ,кто виноват.

Случилось то,что должно быть
Любовь не сберегли.
И с крыши аисты гнездо
Куда-то унесли.

Пройдет печаль,уйдет тоска
И сердце оживет.
Я вновь открою счастья дверь
Тебе моя любовь