Молитва

Татьяна Дейс
Слышу ль я звуки,видение ль вижу
Все дьявол старается воду мутить.
Я снова теряю всю власть над собою,
Но знаю,что Бог все-равно защитит.

Терпенье пропало,я зла,я срываюсь
И силы почти покидают меня.
Молитву бы вспомнить,но все исчезает
И пустота остается внутри.

О Господи Боже,молю,помоги мне
Рабе непослушной и грешной своей.
Прошу не молитвой,мне сил не хватает
Прошу не молитвой ,а сердцем своим.

Дышать тяжело уж,я света не вижу
Прошу ,укажи мне мой праведный путь
Бежать и укрыться-за душу молиться
За душу молиться ,чтоб жизнь сохранить