Жизнь как жизнь

Татьяна Дейс
Я поведала в жизни горе,
И счастья много и любви.
Я поведала много злого
И много,много доброты.

И горе нужно в жизни тоже
Не все же счастливыми быть.
НО горя нужно понемногу
О СЧАСТЬЕ ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ