И такое бывает

Татьяна Дейс
Я долго еще помнить буду
Хотя, хочу скорей забыть.
Я долго еще вольной буду
Хотя,хочу скорей не быть.

Я долго еще спать не буду
Хотя,хочу скорей заснуть.
Я долго еще верить буду
Хотя,хочу скорей вернуть