Я тебя придумала

Люсси
Я тебя нарисовала, я придумала тебя.
Каждый день в толпе искала,
Мне тоска подругой стала,
Я тогда еще не знала,
Что придумала тебя.

Голосом твоим играет ветер, душу теребя.
Образ мысли обжигает,
Губы имя повторяют.
Глупые! Они не знают-
Я придумала тебя!

Мне легко, я улыбаюсь, но чуть-чуть корю себя,
что в любви своей купаясь,
Тайным счастьем наслаждаясь,
Обмануть себя пытаюсь,
Что придумала тебя.