В чём смысл жизни

Мария Лунева
«В чём смысл Жизни?
Может, в том, чтоб жить?!»
Дочь вырастить,
А после схоронить
С двумя внучатами в одной большой могиле...
И находить смысл жизни в том, что – были...
В чем смысл жизни?
Смысла в жизни нет...