Если тебя рядом нет

Евгений Баскаков
Вот опять три часа промелькнули как миг.
Расставаться так сложно и невыносимо,
А ты так божественна, ты так красива...
Закроется дверь и душа издаст крик.

Я дышу лишь тобою и даже во сне
Я, держа тебя за руку, чувствую стук
Сердца. Как же родно мне тепло этих рук.
Всё это живёт постоянно во мне.

Вот снова мы вместе и рай на земле
И шёпотом в ухе набор смелых слов.
Пройдёт время - холодно стукнет засов,
Я снова один в пустоте и во мгле.

Зазвучит в голове снова грустный сонет,
Потускнеет весь мир и закроются очи.
Пролетали мгновеньями долгие ночи...
Умираю я, если тебя рядом нет.