Итоги нас не подведут

Мыслящий Тростник
Главная задача настоящего: научить будущее обходиться без прошлого.

***
Тех, кто срывается с петель , судьба не милует - они тонут в неприятностях.

***
Можно прекрасно прожить и с одной извилиной в мозгу, но только если она очень изворотливая.

***
Когда собираешься свить гнёздышко, не забывай, что оно должно стать крепостью.

***
Чем жизнь ухабистей, тем круче афоризмы.