Без тебя не пишется...

Меркулова Мария Дмитриевна
Давно не общались и как-то не пишется...
Не спится ночами, пропал аппетит,
Тик-таки часов в тишине громче слышатся
И телефон теперь чаще молчит.

Мечтами покинута, желания в ящиках...
Минутами меряю каждый свой день
И раз в два часа конфетами за щеку
Пытаюсь утешить хотя бы тень.

Мне, знаешь, теперь тяжелей как-то пишется
И чаще под рёбрами что-то болит
И, слышишь, не дышится мне! Не дышится!
И сердце одно только мне твердит:

"Всё будет Окей, потерпи моя милая!
Он любит, увидишь", а разум в ответ:
"Ты сердцу не верь, запасайся силою!
Между вами теперь только пьяный бред..."