Случайная любовь

Люсси
Меня вело, несло, хлестало,
Бросало, поднимало вновь,
Все сердце в клочья изорвало
Святое, с именем Любовь.

Сомнений ком на горло давит,
Глаза залеплены виной.
Кто вам сказал - любовь дурманит
и боль проходит стороной?

Тот не глотал слезу украдкой,
Не бился в стену вновь и вновь.
Не отравился водкой сладкой
С названьем - Тайная Любовь!

Глаза в глаза с собой тот не был,
С тоскою в пропасть не глядел.
Желанья жгучего не ведал
В глуши домучать свой удел.

Я не ропщу. Судьба такая.
И я Судьбу благодарю!
Что уберечь от всех смогла я
Любовь случайную свою.