Зачем в минуты слабости...

Альга
Зачем
в минуты слабости,
мы так безумно падаем во грех?
Как будто,
момент усталости,
как испытание,стережет иллюзия утех.
Но после
омрачат сознание
слезы отчаяния,не облегчения смех.
И мы,
себя жалея в тайне,
в своем несовершенстве презираем всех...