Меланхолия

Энергия
            

Холодным утром осенний порой
Проснулся, не брился, закурил сигарету
Не хочу ни чего не хочу на работу
Смотрю всё в окно
Как падают листья, и крапает дождь
Как ездят машины, и ходит народ
Куда мы стремимся, куда мы идём
На улице сыро, на улице слякоть
А дома тепло и хочется спать

Меня зовут меланхолия
Я меланхолик этих дней
И серых будничных веселей
Вы не найдёте счастья в них
Водка наркотики и секс
Вас убивают изнутри
И сигареты травят ядом
Я умираю от тоски
Кругом одна меланхолия
И я живу в меланхолии
Я меланхолик серых дней

Серо-красные дни
В этом проклятом мире
Не заводит меня
Даже пьяный угар наркотический рай
Постельный финал телевизионные шоу

А мы всё работаем за кусок хлеба
Который застрял в нашей глотке давно
Хочется что то таково иного
Надо что исправить в этой системе менять
В этой на скучной жизни
Найти те ответы
Откуда мы? Кто? и зачем?
В этом мире пришли

Меня зовут меланхолия
Я меланхолик этих дней
И серых будничных веселей
Вы не найдёте счастья в них
Водка наркотики и секс
Вас убивают изнутри
И сигареты травят ядом
Я умираю от тоски
Кругом одна меланхолия
И я живу в меланхолии
Я меланхолик серых дней
               

            2003