103. Пусть меняются полюса, и реки на юг с Чукотки

Михаил Битёв
На этом не совсем обычном фото - подводная лодка...
но не под водой... и даже - не на воде...

http://fotki.yandex.ru/users/zanoza3/view/28914/?page=0

- Эй, прекратите рты разевать
И пялиться с удивлением!
Наше село готово «на пять»
К глобальному потеплению!

И пусть меняются полюса,
И реки – на юг, с Чукотки.
На часовые плевать пояса.
У нас есть ПОДВОДНАЯ ЛОДКА!

Скомандует боцман: - Поднять перископ!
Аларм! Ожидаем потопа!..
…Крутите перстами у ваших висков…
Меж тем – в наводненьях Европа…