225 Барьер

Виктор Корнилов
офтальмологу ЦРБ Пайзугаевой
Муминат Серажудиновне

Взглянул лишь раз на Муминат:
Любовь- основа бытия!
Любить рецепторы велят-
Вот что наделать может взгляд:

Отпущен фал, запреты сняты,
Катком в асфальт желанья вмяты.
Забыто все, что было свято.
Царит одна лишь страсть  треклята.

Внутри вулкан бушует властно
И жжет кровь негой сладострастно.
Рассудка вопль звучит напрасно-
Инкреты глушат мысль ужасно,

Как динамитом, рвут заторы,
Улавливая феромоны,
Мгновенно ставя зраку шоры,
Пегасу в пах вонзая шпоры.

Зверея от ужасной боли,
Забыв о зрителях и роли,
Стремится напряженьем воли
Избавиться от тяжкой доли.

Но опытной рукой жокея
Барьер берется не робея
Под крики: "VIVАT!" Колизея,
Равно патриция,плебея.