На день рождения дочери

Мгновения Феано
ОЛЮШКЕ  - МЛАДШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ
21 января 2011

Звездочка  моя  ясноглазая,
Милая  дочуронька нежная!
Как березка - тонко-прекрасная,
Как зима - чиста белоснежная,
Голосок хрустальный - свиреленька,
Душенька - галактики  сказочной,
Хоть бывает трудной неделенька,
Но  звездой небесно-загадочной
Светишь ты, моя ненаглядная,
Любишь мир любовью былинною,
Будет и судьба тебе ладная,
И семья! А жизнь будет длинною.


Явится жених - добрый молодец,
Да отец твоим дивным детушкам,
Поведет тебя  скоро под венец,
Звездочку мою белоцветушку.
Снежный день –  богини  рождения,
Край  камчатский – родина помнится,
В дар прими  от сердца  творение -
Цвет Любви - желанья исполнятся!


продолжение -  http://proza.ru/2011/01/21/993