Дочки

Сергей Таболин
Розовые щёчки.
Славные мордашки.
Растут, взрослеют дочки
На овощах и кашке.
Растут, взрослеют дети.
Бутоны расцветают.
Так быстро годы эти,
Как снег весною, тают.
Взрослеют быстро дети,
Упорно и упрямо,
И завтра, на рассвете,
Им кто-то скажет: – Мама!
Маленькие ручки
Обнимут и прижмутся,
И розовые щёчки
В улыбку расплывутся.