твоя любовь не по зубам...

Анатолий Садчиков
Твоя любовь не по зубам
моей любви, чтоб бить поклоны,
когда, как модница, судьба
закроет стыд листвою кленов.

Но я молюсь, чтоб довелось
когда-нибудь сполна понять мне
в густом лесу твоих волос
неотвратимость всех объятий.

Взметнутся руки, как волна,
всегда стихийного прибоя,
и пусть в глаза плывет луна,
как лето полное тобою.

Чтоб осень стороной прошла,
мы будем всем Богам молиться,
когда и ночь еще бела
в объятьях северной столицы.

Когда темно в лесу твоем
на грани ночи и покоя,
мы остаемся здесь вдвоем,
не зажигая свет рукою.