В защиту пап. Евгений Минин

Журнал Седьмое Небо
    "Потому что даже папе
    Не под силу этот груз –
    Вместо сына
    Взять на плечи
    Эту тетю
    И арбуз."
              Сергей Махотин

http://www.kykymber.ru/stories.php?story=1689


Я горю
             от возмущенья,
Род мужской
              совсем не слаб.
Это враки –
                заявляю
Я от имени всех пап!
Тетю
        можем взять на плечи
На виду
               у всей страны,
Если тёте –
               девятнадцать,
Если рядом
                нет жены!