четверостишия

Ирина Кокозиди
Не ищут от добра добра
Как мир пословица стара
Всё правильно, всё верно...
Но что же мне так нервно?

***
Опять впросак, опять меж двух огней
Два острых профиля, два разных измеренья
От света их я в середине тенью
Да, между ними пропасть, я над ней

***
Стук сердца моего: тук-тук, тук-тук
Такой простой, такой обычный звук
Он ни о чём таком не говорит
Болит душа, а сердце лишь стучит