творческий кризис..

Ирина Тень Агонии Алексеева
вся суть моего естества-
на этих измятых страницах,
где с музой не видно родства,
что тщетно пытается скрыться..

она ускользает в туман
ночных ведовских сновидений,
где дышит на ладан дурман,
хозяин всех бредовых бдений..

её я молю об одном:
карать меня с трезвой издевкой,
осесть в моём мозге больном
и больше не быть однодневкой..

а муза смеётся в лицо
и тихо крадётся к окошку,
выходит на жизни крыльцо
с изяществом,грацией кошки..

её удержать силы нет..
и гнаться за ней бесполезно..
..и вместо стихов-винегрет,
натёртый на тёрке железной..