Виртуальный мир

Алла Приц
Безумный мир непрочен – 
Фантазий беспредел!
Он чист и он порочен
Без адресов и тел.
Здесь въявь – как понарошку.
А понарошку – въявь.
Весь мир в одном окошке –
В нём Явь и Навь, и Правь.
Здесь шёпот,
Смех
И крики
Нечаянного братства.
Для общего богатства
Не надо ни гроша.
Здесь все – всего лишь Ники,
Искусственно возникли.
Вот только настоящая
Обнажена душа.


Иллюстрация: из Интернета