Из России выводят Бога

Александр Николаевич Даценко
Из России выводят Бога, официально, по договору,
Бог сидит на броне прищурясь, что ж -домой, так домой,
шестикрылые серафимы прогревают в бэхах  моторы,
и на солнце триплекс бликует, словно радуясь , что живой


Скоро - скоро пойдет колонна,  все закончится скоро-скоро,
и не то чтобы нет патронов, просто гниль -это просто гниль,
а какой-то усталый ангел, на прощание по забору,
 вывел суриком - " Ницше умер", и задумчиво сплюнул в пыль