М-А ты такой...

Любовь Мохова
Живу опять надеждами,- красивыми одеждами,
Вдыхая ароматы дождей, ночей и снов...

Словами неизбежными, не прежними, но нежными
И снова замираю, при звуке этих слов...

Окутаюсь туманами и облаками рваными,
Потом накрою плечи прозрачной кисеёй,

Умоюсь ароматами тимьянными и мятными
И сумасшедший ветер кропит меня росой...

Бродяга - ветер смелый мне волосы взъерошит,
Вплетёт в них голубое и радугу цветов.

Мне до него нет дела..."А ты такой хороший"...
Взлетаю над собою и возвращаюсь вновь...

Срываюсь, в одночасье, без риска и испуга,
И задыхаюсь в счастье и в нежности тону...

Какое это чудо – упасть в объятья друга
И замирая слушать ночную тишину...
   ***   ***