Выпускникам СГМИ

Игорь Шишко
Всё реже мы встречаемся теперь,
И в жизни нам бывает не до смеха.
Но лишь звонок,мы открываем дверь-
Быть может институтский друг приехал.

Гитару в руки.Все тревоги прочь.
И вспоминаем институт весь вечер...
А вечера не хватит-будет ночь.
Мы счастливы!И только плачут свечи...
                1988 г