Простые действия

Светлана Черкеева
ПРОСТЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Прибавьте правду. Отнимите ложь.
Из всех уроков корень извлеките.
Покорность Богу в степень возведите.
Любовь умножьте. Радость разделите.
И будет вечно результат хорош!