Последний взгляд...

Евгения Владимировна Антипова
Последний взгляд, случайность встречи
Слеза стеклянная в рассвет.
Ростки души, мы так калечим
Все повторяя- счастья нет...
И уходящему во след, шепчу - тебя забуду
Но сохранив в душе секрет,
Через века, готова буду
Встречать случайный, наш рассвет.