Я Твой Ангел

Стерва Из Твоей Жизни
В один прекрасный весенний вечер что-то шептал мне ласковый ветер,
Ты был со мной и мне не нужно было больше ничего,
В этот вечер ты подарил мне два крыла,
Где снегами выжжены до белым-бела.
Это крылья мои воскликнула я,
они появились от любви моей к тебе,
Теперь когда захочешь позови и я прилечу,
Я буду с тобой по жизни любимый,
Только меня ты не увидишь невидимкой стану только для того чтоб вечно быть с тобою рядом.
Я ангел твой я дорожу тобой, я поспешу делами и мольбой,
Я буду пить твою боль до дна растворяя ее в себе,
Встаю рано утром с дорожкой на щеке,
Не хочу вспоминать о нашей весне.
Отдаюсь полету отдаюсь судьбе,
Я тебя люблю а ты нет,
Невзаимная любовь...
Буд-то знала писала писала стихи тебе я писала,
Не будешь со мной как бы я этого не желала,
Ты только прости что я в тебя влюбилась и стихи тебе посвещала,
Прости меня прости молю прости.
Я на рассвете встаю с дорожкой на щеке,я крылья обожгла от твоей нелюбви ,
Обожгла...
Думала все это во сне,но нет...
Больно мне сама виновата,я крылья обожгла от твоей нелюбви.