Салат с кукурузой Бондюэль

Евгения Евпак
Берём мы баночку нежнейшего тунца,
И мелко-мелко вилкой разминаем.
Восторгам нашим просто нет конца,
Когда мы репчатого лука нарезаем.

Салат дополним спелым авокадо,
И сочным перчиком болгарским;
Внесём мы нотку свежести весенней.
Петрушкой с прочей зеленью. - Ммм, просто сказка!

Слабосолёной сёмужки норвежской,
Чтоб вкус салата был изысканным и нежным.
Вам на заметку самых лучших ресторанов
Рецепт на вкус взыскательных гурманов.


Ну и, конечно, наш коронный номер - кукуруза,
Которой в жизни мы вкусней не ели.
По качеству консервов и по вкусу
Нет равных кукурузе Бондюэля!

Заправим майонезом и смешаем,
И, - вуаля! На радость вкусовых рецепторов
Салат вам свой коронный представляем
На строгий суд ценителей и скептиков.