Пародия - Ветерок мои губы колышет

Всеволод Новопашин
Я истратила все свои деньги,
И теперь уж меня не узнать,
И теперь на эстрадных подмостках
Я стараюсь известность догнать!

Ветерок мои губы колышет,
Силиконом вздымается грудь,
Но никто меня толком не слышит,
Хоть бы кто-то сказал что-нибудь!