Хотя бы в мыслях посиди...

Кайсы Сулин
Не уходи, побудь со мною,
Хотя бы в мыслях посиди...
Не будь женой, не будь мечтою,
Но я прошу - не прогони...
Да, я блуждал твоей душою,
Тебя я в мыслях примерял...
Твой образ вбитый головою,
Я охранял и обнажал...
И обнажился пред тобою
В помятых, скомканных стихах...
Не уходи, побудь со мною,
Мечтой на вытканных строках.