Не ставайте друг другу чужими...

Геннадий Сивак
Не ставайте друг другу  чужими…
Не студите родные сердца,
С головой не летите  в полымя
И испейте судьбу до конца…

Жаль, попытки стают роковыми,
Не хватает порою ума,
Да и мысли бывают шальными,
Добивает  людей  кутерьма…

Ведь любовь не явилась случайно,
Подплыла,  словно в небе Луна…
В ней и счастье, и радость, и тайна,
Она  первая Богом  дана.

Не ставайте друг другу  чужими…
Доли ваши связала звезда,
Для детей оставайтесь святыми,
Не нарушив зарок никогда…



Автор Геннадий  Сивак.
21 января 2011 года.