Маме!

Ураков Сергей
Зовёт нас чувство красоты,
К которой с детства мы влекомы!
Немеем лишь от пустоты,
Что сердцу каждого знакома.

В тебе святая Благодать,
И я к ногам твоим склоняюсь.
Не просто друг, а ты мне мать!
Я пред Тобою преклоняюсь!

Вновь я лицом к сырой земле...
Молю я холмик тот с крестом...
Ты, МАМА, помни обо мне...
С тобой мы встретимся! Потом.

21.01.2011г.