скомканные письма. эмили

Всегда Остается Надежда
моя милая эмили. тебе твое прошлое пишет.
снег засыпал наш город по самые крыши домов.
моя милая девочка.я почти ничего не слышу.
кроме шума дорог и отзвуков холодов.
моя память скитается в запахе детской кожи.
ночь закрыла любовь на амбарный засов.
моя милая.мы почти ничего не можем.
кроме траты полуистлевших слов.
мои сны неизбежно сворачивают на знаке.
и лицо заливает фиалковый дождь.
моя эмили.мы почти ничего не значим.
кроме писем которые ты не прочтешь.