Прошумело детство солнечным дождём...

Наиля Ахунова
ПЕСНЯ О КАЗАНИ

Слова Наили Ахуновой
Музыка Светланы Лебедевой*


Прошумело детство
Солнечным дождём.
Пролетела юность
Беззаботным ветром.

Мы с тобою вместе
Зиму переждём,
Где-то заблудилось
Наше лето.

Мне теперь по сердцу
Светлая печаль
Парков золотых
И садов Казани.
 
Молодость ушедшая,
Мне тебя не жаль.
Я теперь полна
Иных сказаний.

--------------------------
Муз. С.Лебедевой (Збратовой), г.Москва