Владимиру Волкову

Исаак Гуревич
Заслуженным парашютисту
и его мужественным друзьям.

В январьский день под вальс снежинок белых,
в просторая Куковяченских полей,
сегодня собралась когорта смелых
отметить свой достойно Юбилей.

С любовью смотрим в дорогие лица
друзей, с кем выезжали на прыжки.
В сердце елеем благодать струится,
блестят глаза, медали и значки...

Прошли года, но для души сугрева,
хотя давно дна пенсии порой,
во сне мы видим голубое небо
и парашюта купол золотой.

21.01.2011