О женщине, мужчине и жизни. стр. 29

Татьяна Воронцова
Не рассказывайте новому кавалеру историю своей жизни - все знания разочаровывают. Всегда интереснее заниматься открытием. Поэтому оставайтесь для мужчины загадкой, которую он будет разгадывать оставшуюся жизнь.

Неизвестность волнует и притягивает. Известность порождает равнодушие.

Когда у нас нет мужчины, мы прилагаем столько усилий, чтобы его обрести, даже разбивают семьи. Но как только он появляется - делаем всё для того, чтобы он исчез.

Мечтать хорошо, но когда мечты сбываются, становится скучно.

Женщины не боятся мужчин с обручальными кольцами, а зря - такой мужчина никогда никогда не разведется с женой. Вот почему мужчины так не любят носить кольцо - этот символ уз, пришедший из древности.

Ты думал, что ты меня выбил из колеи - нет, я просто внимательнее стала смотреть под ноги.

Дайте мужчине все, что он захочет - и через некоторое время он от всего этого откажется сам.

Чем дольше приготовления к свиданию - тем более неудачным оно окажется.

Если Вам мужчина этой ночью обещает всё - он почти вас не обманывает.

Чтобы узнать, достойный ли мужчина для жизни - не обязательно его испытывать в постели.