День объятий

Эбба Фол
                21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников —
                Международный день объятий!

Обниму я вас так нежно,
Передам души тепло!
Это даст нам неизбежно,
Дух, здоровье и добро.

Породит в душе блаженство,
И любовь к обычным людям.
Всех подвигнет к совершенству,
Стать счастливым в абсолюте.

Кто придумал праздник этот,
Заключу того в объятья.
Эй, народ! Снимайте вето,
Буду всех вас обнимать я!