Мы под Богом

Геннадий Смирнов 2
Из года в год, мы все под Богом,
И с каждым годом всё сильней,
Сильнее мысли, с этим строго,
В них столько мудрости, страстей.

Ведь с каждым годом, мы взрослеем,
И эта взрослость нам к лицу,
Она всегда у жизни в моде,
Спасибо матери, отцу.

Спасибо всем, кто нас увидел,
Кого мы любим, с кем живём,
Все перипетии мгновений,
И те минуты, их мы ждём.

Мы ждём порыв, таинства, чуда,
Движений жизни, всех страстей,
Изысков ждём, как будто с блюда,
Или козырных всех мастей.

Из года в год, мы все под Богом,
Мы с каждым годом всё сильней.
Взрослеют мысли, с этим строго,
В них много разных скоростей.