Заговор

Священник Алексий Тимаков
Снег, снег, снег! —
                Тучи серые!
Грех, грех, грех! —
                Тут мы первые!
Жизни бег:
                Оголтелые,
Целый век,
                Что мы делаем? —
Над душой
                Измываемся,
Белизной
                Прикрываемся!

Всё крадём,
                Что ни попадя —
Снег с дождём
                Полны копоти!
Нам не счесть,
                Сколь рисковы мы —
Ум и честь
                Разворованы!
Не понять,
                Во что веруем —
Очернять
                Всё — мы смелые!

15.12.10