Таро эры Водолея, 2 посохов - отцы и дети

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,   
в раскладе выпала двойка посохов:

Воспитаньем озабочен
Был отец, а также  отчим.
Каждый ей внушал своё,
Планов строя  громадьё.
Но  лукавая  девица…,
Клянчить деньги  мастерица.
Обложив  обоих  данью,
Обходя  по  расписанью,
Не  скупилась  на  враньё
Лишь  бы  выманить  своё.
В результате, между прочим,
Ей  отец  давал  и отчим.
А теперь…,  стиха финал,
Кто кого здесь воспитал?