Не надо городов

Любитель Абсента
Не надо городов, не надо механизмов
От них, поверь, всё зло и ада катаклизмы
Землянка есть иль дом и огород любимый
Пока ты жив землёй - мы все непобедимы!

Поставил бражки бак нагнал бутыли сэма
Гуляй и веселись, проблема - не проблема!
Свой защищай очаг, гордись семьёй любимой
Пока ты жив землёй, мы все непобедимы!