Женские лица

Геннадий Смирнов 2
Улицы светят огнями,
Разве их можно забыть,
Нежные женские лица,
Надо их мило любить.

Строгость на лицах, маска,
Как в старину забрало,
Просто они пессимистки,
Всё им от жизни мало.

Мало ночного света,
Воздуха не хватает,
Мало цветов в букетах,
Где аромат витает.

Любят они ушами,
Но и позреть желают,
Если увидят принца,
Маску с лица снимают.

Сразу увидишь радость,
Быстро сменилась мина,
Словно была поломка,
Но завелась машина.

Улицы светят ярко,
Женские лица тоже,
Даже в лучах заката,
Поцеловать их сможешь.