О вечных ценностях...

Виктор Елисаветский
Гражданственности много и множество талантов,
И на мои стихи слагают песни барды.
Но нравственные ценности, - ценнее, чем бриллианты...
Чего ж не принимают их ни скупки, ни ломбарды?