Деревенский

Любитель Абсента
Бесят рас****яи городские
Им и спичек в доме не найти
Города - их вечная стихия
С ними мне совсем не по пути!

Не добыть еды без магазина
Дров им очень сложно наколоть
И без интернета - зло, кручина
Комары терзают вашу плоть

Без квартиры, офиса, трамвая
Вам судьба одна - лишь погибать
Не умея, ничего, не зная
Как среди природы выживать!

Но я не такой, я всё умею
Трудности любые по плечу
И ни кто не сядет мне на шею
Я живу в глубинке, как хочу!