Ты вся - подобна чистому истоку

Владимир Юденко Избранное
Не замечая времени живу,
хотя оно – грозит мне отовсюду.
Я равно верю: истине и чуду,
которые когда-нибудь пойму.

И лишь с тобою так не совладать!
Подвластная невидимому року,
ты вся – подобна чистому истоку,
что жажду сердца может утолять.

2011