Зима рисует на стекле

Алина Весенняя
Зима рисует на стекле волшебной кистью,
Морозные узоры дивной красоты.         
Прости, мой дорогой, что всё так вышло,
Что раскололись льдинками мечты…       

Зима притушит пыл нехваткой витаминов,
И лишь слегка волнует полная луна.    
Мы превращаемся в безмолвных мимов,   
Тоскуя у замерзшего окна…               

Скажи, пожалуйста, что наши встречи будут,
Полёты снова не во сне, а наяву,          
И зацветут от счастья незабудки,   
Когда к груди доверчиво прильну! 


21.01.2011